报名咨询专线:0516-85188666
所有专业
首页 > 新闻中心 > 就业资讯

我校学子赴艾美酒店参加全球酒店巨头-万豪国际”招聘开放日“

作者:徐州新东方 时间:2017-11-07 09:32:46 阅读:5881

  6月28日,徐州新东方烹饪学校学子赴艾美酒店参加万豪亚太区酒店旅程周(to the journey)—”招聘开放日“活动,体验全球酒店巨头—万豪国际集团优秀的企业文化与完善的员工培养体制,倾听成功酒店职业人的职业旅程,从而激励学子们努力学习,树立远大的职业目标,规划清晰的职业发展之路。

万豪亚太区酒店旅程周—“招聘开放日”厦门站活动由万豪国际集团旗下厦门喜来登酒店、厦门艾美酒店和厦门威斯汀酒店联合举办。学子们不仅通过制服秀、展台、吧台调酒秀等充分领略了三家酒店优质的服务,还了解了万豪国际集团企业文化,同时从三家酒店总经理道格拉斯先生(厦门喜来登酒店)、汤大伟先生(厦门艾美酒店)、马丁先生(厦门威斯汀酒店)及其他优秀酒店代表职业旅程分享中,收获了丰富的职业经验及源源不断的学习动力。

 踏上旅程(to the journey):万豪国际集团作为世界上最大的旅行服务公司之一,坚信一个卓越的职业生涯是一段自我探索的旅程:通过新的冒险来获得自我满足。徐州新东方烹饪学校的学子们从走进徐州新东方,选择学习烹饪、西点开始,也踏上了一段新的人生旅程,将来有机会进入校企合作单位—喜来登酒店、威斯汀酒店等国际级五星级酒店就业,拥有精彩的职业生涯。

徐州新东方烹饪学校构建完善的五重就业保障,四项就业指导服务,学生入学当天,即可享受就业的全程指导与保障服务。学校创就业指导中心定期组织各类参观酒店、职业经验分享交流会等就业活动,帮助学子们清晰职业目标,积累丰富的经验,顺利就业。

本文标签:
将本文分享到
人顶

徐州新东方官方QQ

QQ号:912808808

猜你想知道

热门专业 更多>>