报名咨询专线:0516-85188666
所有专业
首页 > 新闻中心 > 就业资讯

舒友集团领导来校参观考察,洽谈校企合作

作者:徐州新东方 时间:2017-11-07 09:27:50 阅读:39

 近日,舒友集团陈丽虹总经理一行人来到徐州新东方烹饪学校进行参观交流,深入洽谈合作,开启定向班培养序幕!

舒友集团领导来校参观考察,洽谈校企合作

舒友企业创建于1987年,二十多年来,在极富传奇色彩的董事长陈有鹏先生的运筹帷幄下,从昔日厦门鹭江道上一家仅有五六名员工的小小咖啡酒廊,逐步发展成为跨越闽、沪、港地区,集餐饮酒楼、商务娱乐、水疗SPA、自助式KTV和酒业商贸等多元化连锁事业为一体的综合性大型集团企业。随着企业的快速发展,舒友集团需要更多德才兼备的人才,也为学生们提供了更多的机会与平台。

徐州新东方烹饪学校
舒友集团领导来校参观考察
参观模拟酒店
参观学生上课

徐州新东方烹饪学校教务处副主任兼创就业指导中心王启刚的带领下,舒友集团领导先后参观了咨询中心、学生上课情景、实操教室、模拟酒店和学生宿舍等。参观完学校,舒友集团领导对我校进行了高度评价,认为徐州新东方烹饪学校先进的硬件设施,创新的教学理念,在同类院校中处于领先地位。

参观课堂

参观学生宿舍

此次,舒友集团领导来校参观考察,促进了校企间的深入合作,为校企定向合作,共同培养人才计划打下深厚的基础,实现优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展。
徐州新东方创就业指导中心本着服务学生、服务企业、共同发展的宗旨,以市场和社会需求作为校企共谋发展的着力点,通过宽口径、多渠道、深层次的合作,实现学校教育教学质量与企业技术管理水平的同步提高。 

本文标签:
将本文分享到
人顶

徐州新东方官方QQ

QQ号:912808808

猜你想知道

热门专业 更多>>