报名咨询专线:0516-85188666
所有专业
首页 > 新闻中心 > 学生心语

【开学季】为怀揣梦想的新东方学子点赞

作者:徐州新东方 时间:2017-11-07 09:21:03 阅读:41

  他们是一群可爱的少年,因为梦想,在新东方相遇。怀揣着厨师的梦想,他们来到徐州新东方,在这里不仅学到了技能与知识,也学会了成长,变得更加懂事与坚强。

为怀揣梦想的新东方学子点赞

他们是一群有梦想的少年,因此每一天的努力都变得有滋味。学习,不再是以前读书时上课、下课,吃饭、睡觉枯燥的日子,厨师是他们的梦想,是他们的兴趣所在。

经典西点专业

梦想,在新东方学生们的眼中,应该是多彩的颜色。在徐州新东方,学生们用五味来调和梦想,用蛋糕来涂抹梦想,用西餐来装饰梦想,在与美食打交道过程中,学生们度过了一天又一天,从最开始最后一道菜、一种蛋糕造型,慢慢地领悟到怎样才能成为一名全能厨师。

新东方学子

因为有梦想,学生们总是那样快乐,年轻的他们,来自五湖四海,在徐州新东方相识相知。或许某一天,等到他们成为大厨的时候,他们会想起在新东方学习的情景,想起当时那个少年,曾经满目微笑,为梦想点赞。

本文标签:
将本文分享到
人顶

徐州新东方官方QQ

QQ号:912808808

猜你想知道

热门专业 更多>>