报名咨询专线:0516-85188666
所有专业
首页 > 新闻中心 > 行业新闻

酒店学徒or学校学习 学厨该怎么选?

作者:徐州新东方 时间:2018-02-06 09:26:16 阅读:14606

 学厨师到底是去酒店当学徒好,还是去正规的培训学校学习好?很多人徘徊在这两个选择之间。 很多人觉得去酒店当学徒好,既可以省下学费,又可以拿到工资,这是大部分人选择去酒店当学徒的主要原因。

可是最后他们都发现:即使省下了学费每个月拿到了工资,可是辛辛苦苦打杂了一两年,工资仍是低的可怜,基本处于当地城市的最低工资水平。想跳槽,能力却不够,工资涨不高,与理想中的未来渐行渐远。

徐州新东方烹饪学校

徐州新东方烹饪学校

徐州新东方烹饪学校,品牌厨师院校,学校根据市场需求开设了金领大厨、西点经典、西餐主厨等不同专业不同学时的课程,涵盖面广,是学厨的首选。选择徐州新东方烹饪学校这样的专业培训学校学习,能静下心来将时间沉淀起来学习更全面、系统的烹饪技能知识,并且还能学到专业的餐饮连锁店管理技能,只要技术够扎实,比起酒店学徒发展更快,前景更广。

学厨师有多种途径,选择一所名气大,有实力,重操作,办学久的学校就显得尤为重要。严抓厨艺的基本功练习,系统了解各种厨房规矩与各种食材的搭配,以及营养的搭配。

选择徐州新东方烹饪学校,成就精彩人生。

 

本文标签:
将本文分享到
人顶

徐州新东方官方QQ

QQ号:912808808

猜你想知道

热门专业 更多>>